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Nutrition

Crème au citron diététique

(environ 135 calories par portion)

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 œufs
  • 400 ml de lait demi-écrémé
  • 1 sachet de sucre glace au citron
  • 1 cuiller à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • ½ citron non traité (bio) pour le zeste
  • l’équivalent de 50 gr de sucre (édulcorant artificiel)

Battez les œufs en omelette avec le sucre glace au citron. Râpez le zeste de citron. Faites chauffer le lait avec le zeste de citron râpé. Versez petit à petit le lait bouillant sur les œufs battus sans cesser de remuer. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger et l’édulcorant et mélangez bien. Répartissez la crème dans quatre petits ramequins au travers d’une passoire fine pour éliminer les zestes de citron. Faites cuire au bain-marie au four à température moyenne pendant 15 à 20 minutes. Laissez refroidir et servez les ramequins de crème au citron décorés d’un peu de zeste de citron râpé.

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Sophie DurandSophie Durand est une rédactrice passionnée par les thématiques de la santé, de la grossesse, des bébés et de la famille. Avec plusieurs années d’expérience dans la rédaction, elle propose des contenus fiables et accessibles pour accompagner les futurs et jeunes parents dans leur quotidien. Sophie explore une grande variété de sujets : conseils pour une grossesse épanouie, astuces pour prendre soin des bébés, équilibre familial et bien-être des parents. Ses articles sont basés sur des recherches scientifiques et enrichis par son approche humaine et bienveillante.



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