Calories: environ 250 kcal par personne
Ingrédients pour 4 personnes:
Couper le céleri en tronçons de 10 cm de long et poser au fond d’une grande casserole ou d’une sauteuse munie d’un couvercle.
Dans une autre casserole, faire chauffer 1 cuiller à café d’huile, ajouter l’ail et laisser cuire 2 minutes à feu moyen en remuant souvent. Ajouter le bouillon et portez à ébullition, puis retirer du feu et verser sur le céleri.
Couvrir et mettre le céleri à mijoter à feu modéré pendant 25 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.
Chauffer le gril (température moyenne). Egoutter le céleri et transvaser dans un plat résistant à la chaleur. Arroser le céleri avec le reste de l’huile, saler, poivrer et saupoudrer le parmesan et les amandes. Passer sous le gril pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que les amandes soient bien dorées. Servir immédiatement.
Potage de légumes à l’orge perlé
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Falafel allégé
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Salade de poisson
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Caviar d’aubergines au sésame
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Flan d’épinards à la crème
Calories : environ 150 Kcal par personne Facile Temps de préparation : 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 2 paquets d’épinards frais (environ 80 feuilles) ¼ de tasse d’eau 1 cube de …